Powered By Blogger

domenica 14 novembre 2010

LA TORTA DI CAROTE ED AMARETTI

Consigli:
Usate una teglia molto grande, resterà un pochino più bassa ma la bontà rimane e dura di più

INGREDIENTI

500gr carote pulite
400gr amaretti
200gr zucchero
100gr burro fuso
160gr farina
6 uova
1 bustina di lievito x dolci
un pizzico di sale

PREPARAZIONE

Sbattete i tuorli con lo zucchero e montate gli albumi a neve. Macinate le carote e gli amaretti separatamente. Ora...prendete tutto ed unitelo in una terrina e mischiate fin oa che gli ingredienti si siano ben amalgamati fra di loro.
Prendete la carta da forno precedentemente bagnata e strizzata e mettetela nella teglia, versateci il composto ed infornate a 160°C x 30/35 min a forno già caldo.

Variazioni golose:
Amate un gusto un pochetto più forte ma che si sposi bene con la torta e non avete tra gli ospiti dei bambini??? Allora aggiungete un bicchierino di rum all' impasto prima di mischiare.

Nessun commento:

Posta un commento